Передают, что сейчас Зима

Передают, что сейчас Зима...
Красота...Я тобою любуюсь,
Лишь бы только не сойти с ума,
Я иду, в твою сторону ветер дует.
Лишь бы только не сойти с ума
От тебя, твоего безумства
Передают, что сейчас Зима,
Передают, что нахлынут чувства.
Лишь бы только не сойти с ума,
От тебя, твоего притяжения
Передают, что сейчас Зима,
Дует ветер, я жду продолжения...


Рецензии