Сугубо личное
Такой меня увидели друзья в 2010 году и создали,
уверена, с юмором, этот новогодний образ.
Собака у меня была, но доберман, коричневого окраса.
Сейчас три овчарки.
Но всё ещё возможно.
*
*** *** ***
Как ты скучать по мне можешь?
Спросил ты сегодня, в измерении сна.
Комната была затемнена,
Только луна
Смотрела на нас сквозь облака.
Мы не встречались в этом пространстве.
Разве, что на расстоянии странствий
Я за тобою смотрел и смотрю.
Мысленно траекторию провожу
Между сердцем твоим и моим.
Странствую ночью, как пилигрим,
И расстояния нам не помеха...
-Как по человеку,
Которого помню и знаю.
К сердцу тебя прижимаю
Ты, словно ребёнок,
Голову кладёшь на грудь мне.
И, обнимая, засыпаешь,
Улыбаясь счастливо во сне.
18:49
15.01.2017
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №117011510447