Я не уйду, сколь не проси

Я не уйду, сколь не проси
Не дам тебе и обещанья,
Что изменю в своей душе
Простые, может быть желанья.

Давай уладим все дела
Забудем прежние обиды,
Уедим к морю навсегда
Построив там свою обитель.

Начнем всё заново и вновь
Мосты сгоревшие наладим,
И в тихий вечер голубой
Насытимся любви туманом.


Рецензии