Милосердное - панторимка
Вельможным безбожникам
и безбоМжным вельможам
МИЛОСЕРДНОЕ
---
(окроплённое)
Кропима верховная благость и
Возложена в сито колючее с
Годами под двери насмешников
Безбожных. Скорее не часто (Положим,)
Терпимо греховные слабости
Возможно сносить только в случае,
Когда милосердие грешников
Вельможных согреет несчастных!.. (поможет несчастным)
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №117011510425