Кувшинка
Лучезарна весна,май цветёт,
В нежной неге она улыбается,ждёт,
Будто кто приласкает,в объятье возьмёт
И губами коснётся синих глаз-небосвод.
Ну,а я на волне чуть качнуся,
Заморгаю ресницами длинными
И весне подмигну,улыбнуся
И умоюся брызгами синими.-
Это-я речная жёлтая кувшинка,
Солнышком играя,заплету бусинку,
Посмотрюся в зеркальце-краше нет меня,
Ты скажи мне,зеркальце,где судьба моя.
Свидетельство о публикации №117011510404