***
Всё люблю ,что вокруг:
В саду цветущую смородину,
Возле Усманки резвящихся подруг.
Душу небо озарит нежной просинью.
Новая Усмань - любимый уголок.
Летом ,зимою и осенью
ты не сможешь здесь быть одинок.
Тут всё так дорого сердцу,
Бегут игриво облака.
Природа открыла мне дверцу,
Я здесь остаюсь на века!
Свидетельство о публикации №117011510297