по бездоржью
Сквозь туманы и дожди,
А теперь твой голос с дрожью,
Бал окончен, уходи.
Отиграли, медью трубы,
Серебром покрылся клен,
Почему кусаешь губы,
Я по прежнему влюблен.
Замело пути дороги
И на сердце холода,
Не вези свои тревоги.
Ты сказала, никогда.
Осень нас тогда венчала,
А разводит вот зима,
Песня грустная звучала,
Спела, ты ее сама.
Все случается весною,
Грянут хором соловьи,
Что же делают со мною,
Хлесткие слова твои,
Помня номер телефонный
И за холод не виню,
Я по прежнему влюбленный,
Потеплеет позвоню.
Музыка рассвета
Ты стала музыкой рассвета,
Улыбка, солнечно, ясна,
Она во мне теплее лета,
Хмельнее крепкого вина.
Твоя любовь, как наважденье,
Ты словно песня соловья,
Даря друг другу наслажденье,
Звучит мелодия твоя.
Вошла в мою судьбу, как песня,
Я подбираю к ней слова,
Мне, так с тобою интересно,
От счастья кругом голова.
Как жил, любви, твоей не зная?
А может даже и нежил?
Такая музыка хмельная,
Мотив меня заворожил.
Ты стала музыкой рассвета,
Зима, как будто позади,
Пусть отзовется песня, эта,
Безумной радостью в груди.
Как хорошо мне быть с тобою,
Бояться нечего теперь,
Живем любя одной судьбою,
Свидетельство о публикации №117011510260
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Любовь Любушкина 29.01.2017 09:39 Заявить о нарушении