предательство взаймы
золотое море - это время.
нет назад пути.
нет назад пути.
вВв ревность..
вВв ревность..
*отпусти*
чувство остановилось,
прекратили ход часы.
лунный свет и вой ночной.
надушенная наволочка,
твоими брэндами.
слезы запретные,
льются рекой.
;ой ;ой ;ой
;ныряй, ;ныряй.
ныряй, как я
в подушку.
там прошлое,
и там изгой - мое бездушие.
там равнодушие.
и там царит покой.
ой~ ой~ ой~
ревность не тронь.
мной воздвинутый трон,
для тебя - из песка.
держись за занавес!
...он не имеет вес...
...он не имеет вес...
за безупречный совет,
за бескорыстный ответ;
беру я в долг,
у твоей повседневной, безупречности:
предательство и любовь.
Свидетельство о публикации №117011510214