О работе
И работать неохота.
До конца рабочего дня
Еще долго. Неохота.
И работа это не волк.
Работа может подождать.
И претендентов - не полк.
И от волка - не убежать.
Волк меня может даже съесть.
Или брюки ведь разорвать.
И всех проблем не сосчитать...
И на мою ведь работу
Надо ходить и стараться.
И хорошую работу
Спокойно надо дождаться.
И не надо очень спешить.
Можно снова ошибиться.
И не лучше людей смешить.
Не лучше ли просто воды
Из колодца так напиться...
Свидетельство о публикации №117011501021