Благословляю!

Прикосновение!
Душ и Тел.
Слова, Вибрации, Флюиды.
Уравновешены весы.
Повязкою глаза закрыты
     Фемиды.
И скрыты от молвы людской.
Нельзя судить,
Что послано нам свыше.
    Бог видит всё
И Он всё слышит.
Сердца забились в унисон
И звонниц перезвон им вторит.
Сердца влюблённые ни кто не переспорит,
Для них не выстроен заслон.
Ведь для Любви запретов Нет!,
Все двери для Любви открыты!.
      Совет.
Оберегайте свет и пламя,
Коль искра послана Богами,
Зажгла Сердца.
Благословите!, Дар Творца
 и не Судите...


Рецензии