Взаимно

Взаимно качает волна,
Взаимно краснеет щека,
Взаимно любовью пьяна,
Взаимно сошли мы с ума.

Улыбаюсь тебе я взаимно,
И целую тебя я взаимно,
Глажу, ласкаешь взаимно...
Взаимно отвечу - взаимно!

Запущена в небо стрела,
От нее луна пуще бела,
Я сказала тебе - влюблена!
Ты мне сказал - взаимно и я...

Ночь прощает все ошибки,
Мы с одежды срываем нитки,
Ты меня целовал до утра,
Я тебе взаимно верна.

2013 г.


Рецензии