За плечами

Уж юность страстную,оставив за плечами.
Вступая в зрелой жизни колею.
Приобретая новые регалии,
Бегу в семьи бурлящую волну.

Она влечёт в неведомые дали,
Звучит,как звонкий детский смех.
И шепчет золотистыми словами
И те слова пророчат мне успех.

Так юность оставляя за плечами.
Вступая в зрелой жизни колею,
Я этими обычными стихами
Своей семье я почесть воздаю.


Рецензии