2 в 1
Всё по закону.
Муж и любовник,
В одном флаконе.
С ним ощущаю,
Любовь без грима.
Он жгучий мачо,
Мечта мужчина.
Припев
2 в 1 идеально,
Романтично, сексуально
Свечи, ужин, как в кино.
2 в 1 безупречно,
Поцелуи, ласки, нежность
Всё что нужно включено.
Он два в одном.
2.Он бесподобен,
Без заморочек.
Боеспособен,
И днём и ночью.
С ним яркий праздник,
Всегда по жизни.
Любовник страстный,
Мужчина видный.
Припев
2 в 1 идеально,
Романтично, сексуально
Свечи, ужин, как в кино.
2 в 1 безупречно,
Поцелуи, ласки, нежность
Всё что нужно включено.
Он два в одном.
Свидетельство о публикации №117011510060