Жизнь

Ах, как медленно тянутся дни,
Но как быстро проносятся годы.
Принимать эту прихоть природы
Мы должны.А печаль прочь гони.

Жизни каждого есть свой предел.
Ну а жизни не видно конца.
В зеркалах, вчера видел юнца,
А сегодня он вдруг постарел.


Рецензии