Однажды вечером
Таким тихим и скромным,
Ко мне постучатся,
Нарушив молчание стен,
Войдут напролом,
Если я не открою им душу,
Возьмут, не спросив и навечно сменив
Монолог мой,
На тёплое, нежное
«Милый, пойдём, ужин стынет»
И даже ответит мне кто-то
«Пойдём, дорогая»,
И всхлипнет ребёнок,
Средь сон, вдруг, услышав
Родные
Два голоса,
Рядом с кроваткой,
Два сердца. Однажды.
А здесь и сейчас,
Замолкая,
Я эхо ловлю,
Прижимаясь к холодной подушке.
Свидетельство о публикации №117011501000