Печальное скерцо
больного и истерзанного сердца.
Я руки робко поднесу к тебе
В немой попытке о него согреться.
Обида, боль, страдание и любовь -
смешались все в безумном ритме скерцо.
Как не раздуть багряной гордости огонь,
и не добавить в соль страданий перца?
Так хочется тебя мне унести без слов
в мой город радости, любви и счастья.
Но пламя гордости занозою в груди,
рвет сердце бедное мое на части.
Свидетельство о публикации №117011409989