Не молчи...

На устах твоих несмело,
Улыбка стыла и бледнела,
Что же скрыть она хотела?
                Не молчи!
Слов потрёпанная боль,
То что было - не любовь,
Что ждёшь другую явь и новь.
                Прокричи!
Дай ход мыслям,в меру пьяным,
От любви чужой и рьяно
Их пришпорь,не будь упрямой.
                Не молчи!
Стреножить в скачке лет не смей
Загнанных тобою дней,
И о прошлом не жалей,
                И не кричи!
А исчезнет навсегда,
Тебя манящая звезда,
Прими как должное тогда,
                И помолчи!
Все годы жил тобой одной,
Прости,но до минуты той,
Любовь не прожила со мной,
                Как ни кричи!
              1995г


Рецензии