Ангел

Безликим ангелом надежды
В мороз трескучий, в жаркий зной,
Скрывая образ свой в одежды,
Ты тайно следуешь за мной.

Душе моей, как бы младенцу,
В котором вьётся твоя кровь,
Ты, прижимая ближе к сердцу,
Даруешь ласку и любовь.

Но сорванец неблагодарный,
Забот твоих не видя страсть,
Во взгляд желает лучезарный
Своим влюблённым сердцем пасть.


Рецензии