Прощай!
Нам провожать любимых- туда,где им светло.
Мы холодом суровым охвачены без них,
А жизнь рисует образ,целующий на миг...
И слезы дождевые струятся все быстрей
Нам горестно без глаз их,ромашковых полей.
Безликая сторожка окутана тоской-
Тоскою журавлиной,забытой и немой!
посв. Владимиру Варенкову
Свидетельство о публикации №117011409938
Екатерина Кизеева Сомова 14.03.2017 21:58 Заявить о нарушении