Я за бессмертие
" Я не вернусь, пока не достигну бессмертия.
Я бью в барабаны бессмертия "
БУДДА
набросок
***
В тёмные воды сам ли я окунусь?
Я за бессмертие с ворогом бьюсь.
Будда! Сизиф! Я свои заблуждения,
Камни свои, без сожаления,
Сбросил все вниз.
И только прекрасных не гоню ещё лис,
Что призывают в свой парадиз.
...
Издалёка звучит барабан -
Это Будда неведомых стран.
Свидетельство о публикации №117011409924