Туман
Я влюбиться готов до забвенья.
Лишь бы рядом ты только была
И дарила мне счастья мгновенья.
Нас с тобой разделяет туман,
Что сгустился на зимних дорогах.
Пусть рассеется он, как обман.
Не суди меня слишком уж строго.
Пусть растает скорее зима
И весной расцветают все груши
Буду знать, что во все времена.
Со мной рядом останется Ксюша.
Свидетельство о публикации №117011409905