Случайности

Мы ходим тропами своими,
Не замечая остальных,
Сплетённых тысячами линий,
Коротких, узких и кривых.

И где-то, может, шагом только,
Дорожки две пересеклись,
Не дрогнув чувствами ни сколько,
И тут же снова разошлись.


Рецензии