Как ты мила

Как ты мила в своей улыбке,
Как нежен взгляд твой голубой,
Он делать мне велит ошибки-
Всё время в мыслях быть с тобой.

И я в уме своём рисую,
Ласкаю прядь твоих волос,
Тебе все письма адресую
И растворяюсь в мире грёз.

Душой я радостно танцую,
Как будто рядом ты со мной,
И руку нежную целую,
Как будто вижу образ твой.

Я всё на свете забываю:
Слова любви лишь на устах;
И с болью в сердце понимаю:
Я утонул в твоих глазах.


Рецензии