не поле боя

Политизирован?
Да ну.
Фигня все это,
только...
страшно.
Жизнь
объявила
нам
войну.
Кому? Ну,
нам. Да
так ли
важно?
Да жизнь ли?
Нет, хозяева,
временщики,
которых
много.
Отсюда
горечь и
слова,
в которых
слышится
тревога.
Да это
вскорости
пройдёт,
как всё
всегда
само собою.
А мы живем.
А жизнь идёт.
А жизнь
не только
поле боя.


Рецензии