я изобрел

сегодня
важное
настолько
им невозможно замостить дорог
им
невозможно
заработать
миллионы
и
миллиарды
им
не
завершить
я
изобрел
сегодня
.возможность
.жить
.в.период
.диспозиции
.депрессий



.)я не скажу.СЕКРЕТ


Рецензии