Мне главное знать...

МНЕ ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ-ЧТО ТЫ РЯДОМ!
ДАЖЕ ЕСЛИ ОТ МЕНЯ ДАЛЕКО...Я ЛАСКАЮ ТЕБЯ-СВОИМ ВЗГЛЯДОМ...
КАК ЖЕ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ-НЕЛЕГКО!

НЕ ЗНАЮ-ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?!
БЕЗ ТЕБЯ Я СОВСЕМ НЕ МОГУ!
Я СЧАСТЛИВ-КОГДА СМС-ка ПРИХОДИТ..
С НЕЙ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ Я-В РАЮ!

НЕ ЗНАЮ-ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ...
Я КАК МАЛЬЧИК ВЛЮБЛЁННЫЙ ХОЖУ...
ОТ ТЕБЯ СООБЩЕНИЕ ПРИХОДИТ...
ТОЛЬКО ЭТИМ-ПОВЕРЬ МНЕ ЖИВУ!

КОНЕЧНО-ТЫ ВПРАВЕ СМЕЯТЬСЯ...
ВОТ ВЛЮБИЛСЯ НА СКЛОНЕ ОН ЛЕТ...
НО ПРОШУ Я ТЕБЯ-РАЗОБРАТЬСЯ...
ДЛЯ ЛЮБВИ-ПРОСТО ВОЗРАСТА-НЕТ!

Я СЕГОДНЯ НЕ ХОЖУ-Я ЛЕТАЮ...
МНЕ СУДЬБА ПОСЛАЛА ТЕБЯ...
ЧЕМ ЗАСЛУЖИЛ ТЕБЯ...Я НЕ ЗНАЮ...
ХОЧУ ЧТОБ И ТЫ-НЕ МОГЛА БЕЗ МЕНЯ!...
А.З.декабрь 2016 г


Рецензии