Творите!

Когда душа стоит в зените,
Как солнце ярким летним днём,
Тогда творить вы поспешите!
Зажгите мир своим умом!

Ведь счастье это мимолётно
Как чудо утренней зари:
Сердца бывают искромётны,
Но затухают их огни.

Берите всё у вдохновенья,
Пока приходит оно к вам,
Пусть ваше каждое движенье
Попутным будет всем ветрам.


Рецензии