Любовь

Любовь, действительно, чудесна:
Она способна соединять.
Но как же так, мне интересно,
Мой разум смог предугадать
С тобой случайное свиданье-
Один какой-то жалкий миг,
Потраченный на упованье,
Явился мне как солнца блик.

Видать, мы связаны с тобою
Тончайшей линией судьбы:
Ты не расстанешься со мною,
Не сможешь скрыться от любви,
Которой я к тебе привязан,
В которой вскоре мы с тобой,
Истратив весь лихой соблазн,
Судьбу пройдём одной тропой.


Рецензии