Отчего новогодние окна рыдают?..

  Отчего новогодние окна рыдают?-
  Это наша тоскует память
     По минувшему, по невозможному,
     По тому, что снег запорошил.

  Отчего новогодние окна рыдают?-
  От любви, что в вечности тает.
     От протянутых рук кому-то во след,
     Ветерка в волосах, что пеплом сед.

  Отчего новогодние окна рыдают?-
  Я хочу.., но не знаю, не знаю, не знаю!..-
     Может именно так в это тихое утро
     Закоулки души слышат чудо...


Рецензии