Предательски
В тепло безголосых комнат,
В твои покои вхожий…
И губы, и руки помнят
Тот тон шелковистой кожи.
А помнишь, нелепо крылья
Стирал махаон о пальцы,
О наши… И было насилье,
Того махаона-страдальца.
И шепот крыльев от страха
Меня приближал к взгляду
Твоему… и кожи твоей запах,
Был за одно, предательски рядом.
Свидетельство о публикации №117011409706