Последняя встреча сегодня с тобой

Петру Александровичу посвящается:

Последняя встреча сегодня с тобой
И время настало держать путь домой.
Простит согрешения Бог твои пусть
По нашим молитвам облегчит твой путь.

Сегодня с душой твоей встреча у нас
И те кому дорог с тобой все сейчас.
Мы Господа просим тебя,чтоб простил
И в Царствие Божьем тебя поселил.

Душа пусть познает и мир и покой
Молитвы пусть наши пребудут с тобой.
Пока мы живём помогать тебе будем
И добрую душу твою не забудем.

Прошёл испытаний земных ты не мало
Время пред Богом предстать вот настало.
Бог знает как многим ты здесь помогал
Был честным и добрым, и много страдал.

Земные мы странники пока все здесь
И для молитв ещё времечко есть.
Будем молиться услышит пусть Бог
Скольким ты людям при жизни помог.

Очередь наша пришла помогать
Сможешь и ты любовь нашу познать.
Молятся Богу друзья и родные
Чтоб испытанья прошёл ты любые.

14.01.2017г. 20.00


Рецензии