Моя Любовь!
Её, как будто вовсе нет.
Она, как полное корыто,
Как будто в небе птицы след.
Она лишь в сердце обитает.
Не отпустить Её - никак,
И никуда не улетает...
Мир не готов Её принять.
Она пока, как птица в клетке.
О прутья бьётся- не поёт.
Ей не сидеть ещё на ветке,
А вместо песен - слёзы льёт.
Любовь моя устала ждать.
Ей так томительно в груди,
Но, просит время подождать.
Свобода, где-то впереди.
И я, пущу Любовь на волю...
О! Как Её я запущу!
Пока ж, Любовь в неволе холю.
В темнице я Её ращу...
Но верю, что настанет время.
Я возведу Её на трон.
С Любовью будет всяко племя:
Мышь, человек, и даже слон.
А слово"враг" уйдёт из жизни.
Заменит слово "брат" его.
С Любовью я! Без укоризны!
И мне достаточно всего!
Свидетельство о публикации №117011409702