Мой Ангел

В жизни коварной и столь быстротечной
Хранит меня Ангел – защитник мой вечный.
Стоит за спиной и готов мне помочь,
Предвидит несчастья и гонит их прочь.
Мой Ангел всегда и повсюду со мной,
Он самый мне преданный друг неземной
И самый прекрасный Святой покровитель.
Храни меня, Ангел, мой Ангел – Спаситель.


Рецензии