***

Услыши тишину,
Из которой приходят все звуки,
Попробуй понять простоту
Самой главной в мире науки.
Прочти истины красоту.
Она рождается не в спорах,
Она как солнце поутру
В морозных на стекле узорах.
Послушай тишину пространства,
В котором всё звучит,
Она и есть то царство,
Откуда мы все пришли -
То тридевятое и семь небес -
Всё с нами рядом,
И всё в нас есть.
Куда б дорога не лежала,
Несешь ты всё равно в себе
И злости острые кинжалы,
И благодать покорности судьбе.


Рецензии