А можно-я к тебе прижмусь...

А МОЖНО Я К ТЕБЕ ПРИЖМУСЬ?
УСЛЫШИШЬ МОЁ СЕРДЦЕБИЕНИЕ..
СВОЕЙ ДУШОЙ-К ТЕБЕ Я ПРИКОСНУСЬ...
НАПОЛНИШЬ МОЮ ТЫ ВДОХНОВЕНИЕМ!

А МОЖНО ТЕБЯ Я ОБНИМУ!
КАК ОБНИМАЮТ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ...
И ПУСТЬ ВСЕ ДУМАЮТ-Я ИХ ОБМАНУ...
ЧТО Я НАШЁЛ ТЕБЯ-ОБЫКНОВЕННУЮ!

А МОЖНО-ТЕБЯ Я ПОЦЕЛУЮ?
ГУБАМИ НЕЖНО-ТВОИХ ВОЛОС КОСНУСЬ...
ТЕБЯ  ЗАВОРОЖУ-СОБОЮ ОКОЛДУЮ...
В МИР ГРЁЗ СВОИХ-С ТОБОЙ ВЕРНУСЬ!

А МОЖНО?-Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ...
ОСТАВЛЮ У СЕБЯ-ЗАЛОЖНИЦЕЙ ЛЮБВИ...
ТВОЮ ЖИЗНЬ-В СКАЗКУ ПРЕВРАЩУ...
В НЕЙ БУДЕМ...ТОЛЬКО Я-И ТЫ!

А МОЖНО-Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ?!...
А.З. январь 2017 г


Рецензии