Мы падаем в серое утро

Мы падаем в серое утро,
Проснувшись опять. Вопреки.
На небе и в головах мутно,
Забыли о свете зрачки.

Идём полусонной толпою,
Но только дорога одна:
Мы вместе являемся кровью
Асфальтового полотна.

Иные садятся в маршрутки,
Другие - в вагоны метро.
Мы меряем жизнь в промежутках,
И здесь каждый некто - никто.

Ведь здесь каждый некто безволен,
Здесь смазаны линии лиц -
Мы все идентичны до боли...
Слова с сумасшедших страниц

Взлетают, надев себе крылья,
В попытке пробраться сквозь дым,
Но сгинуть им в облаке пыли,
Как нам, ведь давно мы мертвы...


Рецензии
Просто бомба! Это очень круто написано, спасибо!

Алеся Юрьевна   14.01.2017 02:37     Заявить о нарушении
Прекрасно написано , Алексей! У меня есть к Вам предложение)

Наталья Никольская 4   28.04.2018 17:57   Заявить о нарушении