Окна RUS. ТА

Оказывается, россияне
и без допинга -
лучшие спортсмены,
чем все
остальные -
под дурью...

Советские ракеты на Кубе?
-НИЗ-ЗЯ!!!
Американские базы вокруг России?
-мона-мона-мона...

Шарж:
Михаил ВЕЛЛЕРечивый...


Рецензии