Маме
И твердить буду всем я упрямо,
Что прекрасная самая женщина
На Земле – это ты, моя МАМА.
Мне с тобой так легко и надёжно,
Так светло и по-детски уютно.
Всё доверить тебе, МАМА, можно.
Ты поймёшь, если станет мне трудно.
Ты подскажешь, коль надо, рассудишь,
Все невзгоды со мной одолеешь.
Так не любит никто, как ты любишь,
Только вот не стареть не умеешь.
И с волненьем всегда нас встречаешь,
Если вдруг задержались мы где-то.
И всегда, и за всё нас прощаешь -
В этом нет никакого секрета.
И для нас молода ты по-прежнему -
И сомнения в том нет ни грамма.
Ты прекрасная самая женщина,
Моя добрая милая МАМА!
Свидетельство о публикации №117011409570