В сердечный дом Души...
Вошла тайком печаль, без спроса улеглась.
И начала давить, без боли, неустанно,
Порой до горьких слёз, испытывая власть.
Сомнений не отнять, недобрая подруга
Зашла в сердечный дом, никто её не звал.
Гипноз её силён, невидимая вьюга
Охватывает вдруг Божественный портал.
Но мне немало лет, и знаю как бороться.
Ведь было, и не раз, я расчищал свой путь.
Улыбка, оптимизм, и ей уйти придётся,
Нас, с доброю Душой, по жизни не свернуть.
Свидетельство о публикации №117011409539
С теплом,
Валентина Кайль 19.02.2017 19:22 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 19.02.2017 19:28 Заявить о нарушении