Лунные моря

Прошу открой захлопнутую дверь
Ключи потеряны в отчаянье
Найти тебя средь всех потерь,
В шелках серебряной печали.

Застыли лунные моря,
Как чувства наши, все застыли
И каждый день тревожится душа,
Наверно, что-то упустили.

Не плещет мнимая вода,
И в Океане бурь давно затишье,
Спустя прошедшие года,
Ты все равно мне почему-то снишься.

Окутал разум шлейф сомнений,
Но кажется, что это все не зря
В озерах лунных сновидений,
Я снова буду ждать тебя!

12.01.2017 г.


Рецензии