Заветная мечта
Красивая заветная такая.
И я за ней наивная гналась,
На помощь быстрый ветер, призывая.
Я любовалась ей издалека,
Смотрела,как волна ее качает,
Мечта была,как море,глубока,
Казалось, что одна она скучает.
Веселой стайкой разноцветных рыб,
Фантазии мои к ней подплывали,
И самодельной удочки изгиб
Под тенью паруса рыбацкого скрывали.
Хотелось мне заветную поймать,
Используя, различные приманки,
И в синем море с нею дрейфовать,
И выпустить потом мечту из банки.
Свободная, плыви, куда несет,
Кочуй под белым парусом на воле...
А,может быть,мечта меня спасет,
В простой и непростой земной юдоли.
Свидетельство о публикации №117011409461
Татьяна Павлишена 20.12.2017 19:16 Заявить о нарушении