Возраст
И не страшно в жизни заболеть
Возраст - это понимание любви
Любовь есть чудо на земле
Я живу, ругаясь внутренне с собой
Но не хочу чтоб было по иному
Возраст - это мысли о днях
Проведенных за родительской спиной
На столе моем неудержимый и резкий портвейн
Перешел в спокойное вино
Возраст это радость твоих друзей
Не сумевших превратиться во врагов
А если просто посчитать
То возраст это цена свечей
Превышающая стоимость тортов
А смерть конечно человечество пугает
Но какие там у нас с тобой года
Возраст это состояние души
Конфликтующее с головою иногда
Свидетельство о публикации №117011409427