Таблица умножения
Каких нет в целом мире,
И тихо сам себе сказал,
Что "дважды два - четыре"
Друг с другом ладили слова,
Но труд был многотомным,
И сколько будет "дважды два"
Не раз ещё я вспомнил.
Порой не слава, а молва,
Как смерть в глаза смотрела,
Я говорил ей "дважды два"
И просто делал дело.
То полыхал страстей накал,
То было охлажденье...
А я спокойно повторял
Таблицу умноженья!
Свидетельство о публикации №117011409417
Ирина Китова 15.01.2017 11:58 Заявить о нарушении
Игорь Пресняков 16.01.2017 13:09 Заявить о нарушении
Ирина Китова 16.01.2017 19:17 Заявить о нарушении