Глаза любви

Глаза любви, её дыханье.
Как можно тут не трепетать?
Во взгляде томное молчанье.
Что может мне она сказать?

Улыбка губ - в груди движенье:
Как будто хочется сбежать,
Забыть про это наслажденье,
Не думать больше, не мечтать.

Сплетенье рук - огня касанье.
Я не могу уже дышать.
Какое милое созданье
Сегодня смог я увидать.

Смущенье - мальчика роптанье.
Зачем же было начинать?
Да ведь любовь родит желанье
О своих чувствах рассказать!


Рецензии