961. По Гайдару

По Гайдару опять форум,
Чтобы соль на рану сыпать.
Самый раз, а может впору,
Вспомнить - был такой Столыпин..

Перестаньте лезть из кожи.
Кто с трибуны выступает.
Что хорошего предложишь
Если толком сам не знаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.