Прикасался...

ПРИКАСАЛСЯ-ОТ ТЕБЯ ИСХОДИЛ-ТОЛЬКО ХОЛОД!
НЕ БЫЛО БЛЕСКА-В ТВОИХ ПУРПУРНЫХ ГЛАЗАХ...
Я КОНЕЧНО НЕ МАЧО...И ДАВНО УЖ НЕ МОЛОД...
МОГУ ЦЕЛОВАТЬ...БУДЕШЬ ЛЕТАТЬ В НЕБЕСАХ!

ПРИКАСАЛСЯ! ТЫ БЫЛА НЕПРИСТУПНОЙ!
ОТВЕТНОГО ЖЕСТА-ДОЛГО ЖДАЛ ОТ ТЕБЯ...
ТЫ ХОТЕЛА КАЗАТЬСЯ МНЕ-НЕДОСТУПНОЙ...
А Я ОБНИМАЛ...ТЕБЯ НЕЖНО ЛЮБЯ!

ПРИКАСАЛСЯ...МЕНЯ К СЕБЕ ПРИЖИМАЛА!
СЕРДЦАМИ С ТОБОЙ...МЫ БЫЛИ БЛИЗКИ...
ИЗ ОБЪЯТИЙ СВОИХ-МЕНЯ НЕ ВЫПУСКАЛА...
НИКОГДА УЖ НЕ БУДЕМ...С ТОБОЙ ДАЛЕКИ!

ПРИКАСАЛСЯ! ХОЛОД ИСЧЕЗ-ГЛАЗА УЛЫБАЛИСЬ!
ОДНИМ ЦЕЛЫМ ТОГДА...МЫ БЫЛИ С ТОБОЙ...
НА ВЕТРУ МЫ СТОЯЛИ...И ЦЕЛОВАЛИСЬ...
НОЧЬЮ ОДНИ БЫЛИ -С ТОБОЙ-ПОД ЛУНОЙ!

ПРИКАСАЛСЯ-ОДНИМ ЦЕЛЫМ -БЫЛИ С ТОБОЙ...
А.З. январь 2017 г


Рецензии