Сможем

Подробности выше.Сухой слог пера.
Ты снова чужой,как повстанцы Сатурна.
Я пью эту чашу, конечно, до дна.
Ну а по ТЕБЕ соскучилась Урна!!!!!
Прощай самозванец, заложник эмоций.
Ты лишь на листе черно-белым выбит.
Меня не ищи на метриках лоций,
Я вновь для тебя, как крупинка пыли.
Чуть горький привкус соблазна оставить,
Оставить ,чтоб душу себе отравить,
Пускай запомнит все это лишь память,
А наши слова-зажечь и забыть..........
И пусть теперь фразы официальны:
Прошу Вас ненужное подчеркнуть.
Мы вновь улетим одной магистралью,
Но через мгновенье придется свернуть.
Я все разорву на мелкие клочья.
Пусть.. слезы.. текут..Только правда дороже.
И нежности нету, поверь ты мне.Точно.
И Я НЕ КРИЧУ!!! Мы оба.Так.Сможем.


Рецензии