У всех на многое свой взгляд
Виной - иное бытиё.
Другому мнению не рад
Почти любой, где есть своё.
Но, не всегда ты будешь прав -
Я часто убеждался в том.
Мудреть нам всем давно пора,
Не отлагая на потом.
И, если кто-то, кто мудрей,
Даст неприглядный мне совет,
Я не отвергну голос сей,
Советчик пусть и малых лет.
Спокойно я совет приму -
Ведь не упрям я, как коза.
Не закрывайте рот тому,
Кто раскрывает вам глаза.
Свидетельство о публикации №117011409300