Мои дороги

Детство убежало без оглядки
И с тех пор со мной играет в прятки.
Юность пролетела синей птицей,
Ей назад теперь не возвратиться.
Зрелости по жизни путь не вечен,
И её рубеж уже отмечен.
Старость приближается прилежно.
Всё проходит...
Это неизбежно.


Рецензии