Чудо жду
Карма, достигшая точки кипения.
Я была подвластна алкоголю, я не хотела, я осознаю свою вину, прошу простить меня, любимый мой.
Я есть не могу...
Прости дуру, на свою голову совершила ужасный поступок, милый мой, я не со зла в ту ночь писала сыну твоему.
Мной руководила злая ведьма.
Милый, я скучаю, о пощаде я прошу ...
Ведь я люблю тебя всем сердцем!
Ну разве ты по пьянке не совершал грехов подобных?
Ну разве ты за свой жизненный опыт где-нибудь видел, как слезно просит о пощаде девушка, совсем юная, которая полюбила всей душой такого импозантного мужчину с ярким выраженным акцентом.
Упрямый в меру, мой Король, гордость ваша так и тянет к вам.
И эта жесткость ваших небесно-голубых глаз не давала мне ночами спать.
Яркий пыл сводил с ума.
И суета окутала дороги наши.
И мгла запутала в столь поздний час.
Всеми богами мироздания прошу простить меня,прошу прощения у всех, кого затронула словом едким, прошу простить меня за резкость в написании писем вам, прошу простить меня, коль душа моя вся плачет и жалеет, что все вышло так.
Прошу вас о милости, о вечности, о любви, о здоровье, и наступит день, как свершится чудо!!!
Свидетельство о публикации №117011409274